甜美?性格?清爽度滿分的髮型?原來這樣就可以做到!

短髮看起來像小男生
短髮臉看起來很大
我的臉型不適合短髮
男友覺得長髮造型更有女人味

這些在大眾眼中的問題,在專業髮型師面前,都不是問題!

如果你還在為了這些問題困擾,錯過剪短髮、體驗夏日涼爽感覺,那真的太可惜了!

❖ 一旦剪了就回不去的短髮造型

在現代專業的剪髮、燙髮搭配下,短髮可以做出的變化,超乎你我的想像,不論是酷酷的小男孩短髮、甜美風、氣質風…都能在設計師巧手下完成,相較於長髮飄逸的厚重感,短髮給人的感覺更清爽。

水水們不曉得有沒有注意到,近幾年許多女星也紛紛換上短髮,除了尋求造型突破之外,更重要的是:「短頭髮看起來更年輕」,而且俐落俏麗的感覺,看起來更有朝氣唷!

❖ 不管什麼臉型都適合剪短髮

剪短髮,臉絕對不會變大!不會變大!不會變大!因為太重要了,小編忍不住強調3次(笑)

恭喜擁有鵝蛋臉的水水們,能輕鬆駕馭各種短髮,這邊就不贅述了。

圓臉的朋友們,在短髮造型上,可以用兩側頭髮來修飾臉頰,讓臉的比例看起來更自然。

臉型瘦長、下巴尖的朋友們,不妨跟設計師討論,或搭配瀏海或微燙捲,讓線條看起來更柔和。

第一次從長髮變短髮的水水們,不妨試試入門款「鮑伯頭」

想在造型上突破,但又長髮一夕間變短髮不習慣的水水們,不妨考慮及肩的鮑伯髮型,展現女人味、提升整體造型感的同時,也能縮短留回長髮的陣頭期,及肩的長度綁個小馬尾,也能有不同感覺唷!

加油!一起夏日大作戰!換上新髮型吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *